www.photographybysabine.com
www.photographybysabine.com

Nachfolgend eine kleine Auswahl unseres Partyservice. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung der Speisen.                                                  

PLATTEN

Rustikale Hausmacher Wurstplatte

- mit Leberwurst, Blutwurst, Prepkopf und Bauermmettwurst

Schinkenplatte

- roher- und gekochter Schinken, Spargelröllchen

Aufschnittplatte

- gemischter Aufschnitt z.B. mit Eier-, Pfeffer-, Paprika-, und Zwiebelwurst

- Bierschinken, gekochte Mettwurst im Geleemantel

Bratenplatte

- Schweinebraten mit und ohne Füllung, Kasseler Aufschnitt, 

- gefüllte Schweinelende und Roastbeef

Partyplatte

- Partyschnitzel vom Schwein oder von der Pute

- Hähnchenschenkel, Hackbällchen

Fischplatte

- geräucherter Lachs und Forellenfilets

Käseplatte

- verschiedene Käsesorten nach Wahl.

 

HAUSGEMACHTE SALATE

- Schweizer Käsewurstsalat mit orginal Schweizer Emmentaler

- Kartoffelsalat mit gebratenem Dörrfleisch und Frühlingszwiebeln

- Kartoffelsalat mit Dillcreme und Salatgurke

- Würstchensalat mit Joghourt verfeinert

- Nudel- und Tortelinisalat

- bunter Paprikasalat mit Mais und Bohnen

- Tafelspitzsalat mit Lauch und Sellerie

- Geflügelsalat mit Mandarinen und Spargel

- Eiersalat mit gekochtem Schinken und Champions

- Krautsalat, knackig mit Paprikawürfel

- Matjessalat nach "Hausfrauaen Art"

- Fleischsalat mit und ohne Kräuter

- Bohnen-Thunfischsalat

- Grüne Soße, Kräuter- und Cocktaildip.

 

PARTYHAPPEN

(Canapees) oder halbe belegte Brötchen mit:

- Lachstatar oder Forellencreme

- Braten, roher- und gekochter Schinken

- Aufschnitt, Salami und Mett

- Eiercreme, verschiedene Sorten Käse.

 

SUPPEN​

​- Rinderkraftbrühe mit Einlage

- Leberknödelsuppe mit hausgemachten Leberknödel

- Lauch-, Broccoli- und Kürbissuppe

- Gulasch-, Hackfleischlauch-, Gyrossuppe.

 

KALTE VORSPEISEN

- geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

- Forellenfilets mild geräuchert

- Shrimps in Knoblauchöl

- Vitello Tonato

- Roastbeef mit Kräutersoße

- Tomaten mit Mozarella.

 

WARME SPEISEN

- Schweinemedallions in Käsesahnesoße mit Champignons

- Lendentopf "Jägerart"

- Schweine- oder Rindergulasch, Gulasch "Szegediner Art"

- Schweine-, Pute- oder Rindergeschnetzeltes

- Hähnchenbrust "Italienische Art"

- Schweinebraten mit und ohne Füllung

- Rinderbraten, Rinderrouladen

- Schweine- oder Putenschnitzel mit Paprika-, Jäger- oder Zwiebelsoße

- Fleischläse grob, fein, Pizza und Geflügel

- Hackfleisch-, Spinat- oder Lachslasagne.

- Lachs mit einer feinen Zitronensoße

 

BEILAGEN

- Kartoffelgratin, Spätzle, Reis, Semmel- oder Kartoffelknödel

- gemischtes Gemüse, frischer Salat.

 

DESSERT

- verschiedene Sorten Mousse

- frischer Obstsalat

- Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Roland Vogt

Michelbacher Straße 12

61250 Usingen-Eschbach

 

Telefon
+49 06081-3787

Telefax
+49 06081-6883204
www.metzgerei-rolandvogt.de
Öffnungszeiten

Montag        
08.00 - 13.00 Uhr

Dienstag - Donnerstag:                    08.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.30 Uhr

Freitag:                  
08.00 - 18.30 Uhr

Samstag:        
07.30 - 13.00 Uhr
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Roland Vogt