www.photographybysabine.com
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Unsere Fleischwurst wird noch traditionell über Buchenholz geräuchert.

Hier ein kurzer Einblick bei der Herstellung der Fleischwurst.

Zunächst wird mageres Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf gedreht, danach mit unserer eigenen Gewürzmischung im Kutter zu einem feinen Brät verarbeitet, anschließend wird die Masse dann portionsgerecht in Naturdärme gefüllt. Nun geht es in den Räucherofen. Dort entseht die schöne Farbe und das Buchenholz gibt sein gutes Aroma ab.

Im Kessel wird die Fleischwurst nun gegart, dann kalt abgeschreckt.

Nun ist sie zum Verzehr fertig, gerne dürfen Sie ein Stück versuchen.

Unser Frühstücksangebot

Täglich ab 8.oo Uhr frisch gebratener

Fleischkäse grob, fein und Pizza.

Gebratene Schweine- und Putenschnitzel,

Frikadellen und Hähnchenschenkel.

Der Klassiker:

Mett wird täglich frisch hergestellt aus magerem Schweinefleisch, ausschließlich mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.

Brötchen werden frisch nach Wunsch belegt.

 

Rund um das Thema Fleisch

Welches Fleisch eignet sich für welches Gericht?  Worauf sollte man bei der Zubereitung achten ?

Gerne beraten wir Sie.

 

Hackfleisch wird bei uns frisch für Sie durchgelassen, auf Bestellung können wir Ihnen auch Lamm-, Kalb- und 

Geflügelhackfleisch durchlassen.

 

Vorbereitete Pfannen-

und Ofengerichte

Schlemmerpfännchen, Cordon-Bleu,

Hackfleisch- und Spinatlasagne.

Schweine-, Rind- oder Putenspieße.

Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art".

 

Aufschnitt

Ob klassischer Bierschinken, Lyoner,

feine Eierwurst oder Bierwurst mit und ohne Kümmel, wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Aufschnittwurst an.

Für den Vorrat empfehlen wir unser Portionswürstchen.

 

Rohwurst

Hauseigene Salami, Chorizo,

Bauern-Mettwurst mit und ohne Kümmel, 

Pfefferbeisser, Pfeffersäckchen sowie

unsere Ahle Eschbacher "Worscht"

werden bei uns traditionell  über

Buchenhoz geräuchert.

 

Herzhafte Kochwurst

Feine Kalbsleberwurst

frisch & geräuchert.

Grobe Hausmacher Leber-,

Blut- und Mengwurst,

Zungenblutwurst.

Geflügelsortiment

Fleischwurst, Fleischkäse, Aufschnitt und Geflügelwiener.

Für die hauseigene Herstellung wird

 ausschließlich mageres Putenfleisch

und reines Pflanzenöl verwendet.

Ab Mittwochs haben wir für Sie Frischgeflügel, welches wir von der Firma Borgmeier beziehen.

 

 

Salat-Sortiment

Für unsere täglich frisch zubereiteten Salate

verwenden wir nur frische Zuataten d.h.

natürliche Gewürze und frische Kräuter.

 

Hauseigene Fertiggerichte 

Rinder- und Schweinebraten,

Rinder- und Schweinegulasch,

Schweinegeschnetzeltes,

Rouladen, Hackbällchen,

Putengulasch, Kürbisssuppe

jeweils im 400 g Glas.

 

 

Unsere Dosenspezialitäten

Lyoner, Jagdwurst,

Kalbsleberwurst,

Leber- und Blutwurst,

Mettwurst, Preßkopf.

 

 

Mitbringsel

Stellen Sie Ihr Mitbringsel individuell zusammen. Zahlreiche Geschenk-Kombinationen aus Dosen, Getränken,

Wertgutscheinen bis hin zu kleinen oder großen Präsentkörben stehen zur Auswahl.

Für die Verpackung sorgen wir.

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Roland Vogt

Michelbacher Straße 12

61250 Usingen-Eschbach

 

Telefon
+49 06081-3787

Telefax
+49 06081-6883204
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Öffnungszeiten

Montag/Dienstag/Mittwoch
08.00 - 13.00 Uhr

Donnerstag:                    08.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.30 Uhr

Freitag:                  
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Samstag:        
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