Hier ein kurzer Einblick bei der Herstellung der Fleischwurst.
Zunächst wird mageres Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf gedreht, danach mit unserer eigenen Gewürzmischung im Kutter zu einem feinen Brät verarbeitet, anschließend wird die Masse dann portionsgerecht in Naturdärme gefüllt. Nun geht es in den Räucherofen. Dort entseht die schöne Farbe und das Buchenholz gibt sein gutes Aroma ab.
Im Kessel wird die Fleischwurst nun gegart, dann kalt abgeschreckt.
Nun ist sie zum Verzehr fertig, gerne dürfen Sie ein Stück versuchen.
Täglich ab 8.oo Uhr frisch gebratener
Fleischkäse grob, fein und Pizza.
Gebratene Schweine- und Putenschnitzel,
Frikadellen und Hähnchenschenkel.
Der Klassiker:
Mett wird täglich frisch hergestellt aus magerem Schweinefleisch, ausschließlich mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Brötchen werden frisch nach Wunsch belegt.