www.photographybysabine.com
www.photographybysabine.com

Schnelle Roastbeef-Rouladen

Auf die Füllung kommt es an

bei diesen leckeren Rouladen trifft herzhafter Schinken

auf Parmesan und Basilikum.

 

Cordon Bleu "Herbstzauber"

Ein besonderer Genuss für den Gaumen.

Champignons, Zwiebeln und Madeln stecken in der Füllung. Dazu gibt es.............

Herzhafte Herbstküche mit Kürbis und Kartoffeln.        Ein Genuss !!!

Blechkartoffeln mit Kürbisstücken und Mettbällchen.

Die Lieblinge der Saison.

Jetzt ist Erntezeit für Kürbis und Kartoffeln.

Die beiden Goldstücke sind herrlich vielseitig und in

jeder Zubereitung einfach lecker.

Dazu knusprig gebratene Mettbällchen. 

Geflügel-Fleischwurstsalat

mit Kräuter-Senf-Dressing.

 

Großmutters Klassiker mal anders....

Zucchini-Schinken-Lasagne........

Schicht für Schicht ein Genuss, mit dieser super schnellen Lasagne.

Die gute alte Brotzeit

Kleine leckere Häppchen....

....mit gekochtem Ei, Schinken und einem leckeren Dressing.

Ein Klassiker

Herzhaft gefüllte Eier.......

Gekochtes Ei trifft auf geräucherte

Bauern-Mettwurst.

..............auf    Pumpernickel-   Taler

Dazu passt unser Kräuterdip oder

klassisch grüne Soße.

Gefüllte Pfannkuchen-Röllchen

Herzhaft gefüllt

mit hausmacher Voderschinken

Dazu leckeres Spargelgemüse

dieses wird ganz einfach in der Pfanne zubereitet

Vitello tonnato

Ein italienischer Klassiker. Feines Kalbfleisch mit einer Thunfischsoße die so lecker schmeckt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser leckeren Vorspeiße. Lässt sich gut vorbereiten.

Ofenhähnchen mit Basilikum-Madel-Paste

Die Paste kommt unter die Haut, etwas mühevoll aber lohnenswert.

EIN GESCHMACKSERLEBNIS!!!

Rezeptideen

Erbsencurry

Häckbällchen aus frischem 

Schweinemett in einer leckeren

Curry-Erbsen-Soße.

 

Croque Monsieur

Toast mit Käse und unserem Hausmacher gekochtem Schinken.

Ein leckerer Snack zum Abendbrot.

Herzhafte Muffins

Spaghetti-Muffins mit 

Hähnchenbrust und Erbsen.

Schmecken warm und kalt lecker.

 

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Roland Vogt