METZGEREI & PARTYSERVICE ROLAND VOGT
bei diesen leckeren Rouladen trifft herzhafter Schinken
auf Parmesan und Basilikum.
Ein besonderer Genuss für den Gaumen.
Champignons, Zwiebeln und Madeln stecken in der Füllung. Dazu gibt es.............
Die Lieblinge der Saison.
Jetzt ist Erntezeit für Kürbis und Kartoffeln.
Die beiden Goldstücke sind herrlich vielseitig und in
jeder Zubereitung einfach lecker.
Dazu knusprig gebratene Mettbällchen.
mit Kräuter-Senf-Dressing.
Großmutters Klassiker mal anders....
Schicht für Schicht ein Genuss, mit dieser super schnellen Lasagne.
Gekochtes Ei trifft auf geräucherte
Bauern-Mettwurst.
Dazu passt unser Kräuterdip oder
klassisch grüne Soße.
mit hausmacher Voderschinken
dieses wird ganz einfach in der Pfanne zubereitet
Ein italienischer Klassiker. Feines Kalbfleisch mit einer Thunfischsoße die so lecker schmeckt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser leckeren Vorspeiße. Lässt sich gut vorbereiten.
Die Paste kommt unter die Haut, etwas mühevoll aber lohnenswert.
EIN GESCHMACKSERLEBNIS!!!
Häckbällchen aus frischem
Schweinemett in einer leckeren
Curry-Erbsen-Soße.
Toast mit Käse und unserem Hausmacher gekochtem Schinken.
Ein leckerer Snack zum Abendbrot.
Spaghetti-Muffins mit
Hähnchenbrust und Erbsen.
Schmecken warm und kalt lecker.